AGRADECIMENTO A DEUS!

Por mais que eu faça para agradecer a

Deus é tudo muito pouco perto da

Felicidade que estou sentindo agora

A história da minha vida é sublime

Saltitante desfraldada e sem pudor!

Uma alma rebelde, que hoje sossegou!

Concretizações de sonhos oferecem

Importantes transformações parecem

que foi ontem que eu era uma Maria

ninguém, sem nem um valor menos

que um nada! Uma desmiolada..

Então conheci alguém como eu, acho

mesmo que foi feito de encomenda

para mim era minha alma gêmea

Seu amor era como vinho embriagador

Ardia como uma tocha de fogo era o

ápice de uma paixão entrelaçada!

Foram horas, dias, noites, semanas meses!

Nosso amor não tinha preço, ou lugar.!

Era como um selo no meu coração

Em nosso leito não eram só corpos

Eram almas na ausência dos sentidos

Assim foi por anos, até Deus nos mandar

O nosso grande presente era a mais linda

criatura... Passamos a ser três em um...

Tudo era incomparável continuávamos

vivendo por impulsos chegamos ao auge

dos amantes...E nossa criaturinha crescia

em tamanho e beleza!

Passaram-se muitos anos e Deus resolveu

chamá-lo, não tinha mais os seus beijos!

Não sentia mais o odor do seu perfume!

Foi uma experiência humana dolorosa

Mas eu tinha o nosso grande presente...

Que tão triste como eu, nos unimos ainda

mais. Superamos horas de tormentos...

E mais uns anos se passaram encontrei

alguém que estava sem sua alma gêmea

Decidimos juntar nossas histórias...

Formamos um casal companheiros, amigos

pra todas as horas...

Mais uma vez Deus não me desamparou

O meu grande presente encontrou sua alma

gêmea...E agora eles também vão ganhar

um grande presente de Deus...

Por que eles estão grávidos e esse grande

presente também será meu... Mais um

presente de Deus....

Por isso eu digo e repito por mais que eu

faça para agradecer a Deus ainda é pouco!