EM FOG E FOGO

Num espetáculo surreal
Em sonhos levito

Em fog e fogo me envolvo

E nas brumas da noite me perco

Em fantasias irreais

De uma noite insana e insone

Transformo essa noite morna

Num momento transcendente
Num bailado nas nuvens

Em sonhos você me encontra

E qual um deus mitológico

Voa nos céus

Eu envolta em véus e rendas

Na transparência do tecido

Deixo transparecer meu desejo

Em sons de lira

Encontramos Eros e Vênus

E nos transformamos nesses deuses

Nos fazemos elos de uma noite mágica

E neste encantamento

Numa noite encantada

Não é lua cheia, mas sim crescente

E faz crescer o amor dentro de nós

E se fazer sol...

Que esquenta nossa alma

Que envolve em fantasias

Nossos sonhos

Um sol que transforma nossos corpos

Em energia, em força vital...em desejo

De corpos, de amor, de vida... 


Vitória/ES - Em 07/05/08 -