Mar de Fantasia

Tudo que eu bebo do mar

o mar me bebe

e o nado segue

minhas pegadas nas ondas

empurrando o vento.

Quando troveja sou o meu relâmpago

e tempestadeio quando amo

e sou ardentemente amado.

Toma-me com este abraço

e beija-me na alma

como pede o coração

que, sentindo o teu pulsar,

dá-te as mãos e chama.

Minhas águas sentem sede

e é por isso que sou esse oceano

cheio de mares estranhos

onde não habitam homens,

onde não habitam peixes,

onde apenas nascem flores,

onde a água é onda.