O Coletor de Corações
No fim de cada crepúsculo
O colecionador de corações vaga sem rumo
Pelas estradas lamacentas da solidão
Em busca de um coração
A carência o atrai
A dor o comove
A tristeza o alimenta
A escuridão o chama
Sob o eclipse de milhares de almas
Os sentimentos vão se esvaindo
Caindo em um limbo
De águas lívidas e calmas
E lá estará o colecionador
Colhendo os espíritos perdidos
Levando-os ao alvorecer
Onde eles irão renascer
E mais uma vez ele irá embora
Levando consigo as mágoas
Nunca acompanhado pelo perdão
Ele vaga pela estrada da perdição...