Aconteceu no Metrô

Aguardava a chegada do trem,

Em uma estação do Metrô.

Que para mim é a mesma coisa.

Um ponto de partida,

Um ponto de retorno.

Aguardando a composição,

Observando os passageiros pelas janelas.

Foi quando então te vi.

Sentada, pensativa.

Com olhar encantador.

Quando a porta se abriu,

Próximo a ti me dirigi.

E de pé ao teu lado,

Senti uma força incontrolável,

Não resisti e olhei para teus olhos.

Não sei explicar o que houve,

Mas senti que estávamos

Nos aproximando, nos apresentando.

Com muito carinho.

E uma doçura intensa,

Envolveu meu coração.