Quarto Mágico

Paredes forradas de tua arte hermética ao mundo

Privilégio particular aos meus olhos curiosos

À cabeceira do teu leito fonte de conhecimento fecundo

Lá vivem Che Guevara, Gandhi, e outros grandiosos

Teu olhar envolto em mistério é um convite a ser decifrado

Emaranhado em teu enigma, busco o prazer infinito

Ignoro a lenda da esfinge e sem medo do risco de ser devorado

Sucumbo de corpo e alma, admirando o bonito

Boca e mãos sedentas da tua pele de um vermelho mágico

Urucum, colares, genes ancestrais, códigos ocultos...

Na fogueira de nossos corpos, o antropofágico

Num ritual pagão somos um, somos dois, somos vultos...

Aos poucos o som marcado da maracá fica mudo...

Desperto no teu quarto mágico

Junto ao meu corpo o teu corpo desnudo

Feliz, fico a admirar-lhe teu estado letárgico...

Dalfré
Enviado por Dalfré em 05/05/2008
Código do texto: T976186