Texto sem nome

Seguindo em direção ao infinito silencio da alma

À procura de sentimentos inexistentes neste mundo irreal

Sendo sempre com meu coração leal

Dia-a-dia cada vez mais perto da verdade tão clara

Mas se ocorrer de um dia me desapontar

Tendo em vista o futuro tão incerto

Acreditarei que de coração aberto

Ao mundo mostrarei garras ao invés de chorar.

Tarcisio Marinho
Enviado por Tarcisio Marinho em 05/05/2008
Código do texto: T975958