Últimos Suspiros

Tinha os lábios amargos

Do veneno que a encobriu

Jogada sobre a lápide que supostamente

Velava por seu corpo

Levei-a junto a mim

Sobressaindo entre mortos e vivos.

Lábios que se encontram

Corpo frio que aquece os meus dias

Tua pele pálida escorre perante meu sangue quente

Da maquiagem desfeita aos cabelos que a tornariam real

Últimos suspiros ecoam meu grito

A chuva torrencial dos meus pés encharcados

Minha morte interna transpassa meu desejo de consumi-la

E assim foi feito...

Aguardei laudos por respiração

Escondi perante dias minha louca paixão.

Olhos tristes que se seguem

E das lágrimas escorridas de sangue

A cruel certeza da vida rompida

Que lhe pertenceu

Eis que tudo acaba em poesia

Minha única e valiosa herança

Fevereiro de 2006

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 05/05/2008
Código do texto: T975389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.