Identidade

À beira do rio

A ver a própria face na água

Doce ilusão de viver

Apenas uma imagem

Aos poucos se desfazendo

Com o peso do corpo

Ao pousar sobre a malha liquida.

Tarcisio Marinho
Enviado por Tarcisio Marinho em 04/05/2008
Código do texto: T973978