Você

 

Um amigo dado
Um abraço

Um beijo
Um amor

Um sonho
Luz extra em minha vida

A flor volta eclodir
Um riso fácil

Uma aurora livre
Raio de sol a me aquecer

Colisão do meu ""EU"
Um passeio na lua

Meu anoitecer feliz
Minha hipnose serena

Um novo rumo a seguir
Tudo porque eu te conheci

Minha meta já tem rumo
Agraciada por você existir.

 

clik

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 02/05/2008
Código do texto: T971665
Classificação de conteúdo: seguro