Amigos virtuais

Hoje são os amigos de verdade.

Não tem idade nem estatus sociais

Chegam devagarzinho e

Nos tratam com carinho, mais que os amigos reais

Sem preconceitos de fato...

Entre pobres ou ricos, velhos ou jovens, simpático

Ou chatos.

Não importa!

A verdade do amigo virtual, está contida ali mesmo,

no coração vazio da tela.

gostamos de tudo que se exprime através dela.

o jeito simples de chegar, sumir sem nunca mais voltar

ou ate se eternizar.

Trocar palavras sem sentidos, e

às vezes comoventes

Sem significados importantes, mesmo assim, o papo

torna-se envolvente

Hoje só quem quer... Vive na solidão...

Conversar com amigo virtual, evita o stress

O suicídio causado por depressão.

Há, no ouvir e dizer, misteriosa magia...

Sem nos questionar...Absorvemos com primazia.

conforme se adentram, do aconchego não saem mais

ao indefinido encanto, dos nossos amigos virtuais,

Acabamos nos envolvendo sem perceber,

que nem existe presença.

Sentindo um carinho real, amenizando as carências

A tecnologia X humanos unidos.

Cruzadas a um amor irreal...do mundo virtual.

Zaía Cruis
Enviado por Zaía Cruis em 02/05/2008
Código do texto: T971324
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.