Um escrito
Faz tempo tenho retido esse escrito
Não sei se é chegada essa hora
De expressar para você meu sentimento.
Não sei se uso como defesa ou como um grito.
Escrevi para um momento especial
Podendo ser de felicidade
Ou podia ser um momento fatal
Mas irei usar na adversidade.
Ele fala de vencer e lutar
Não lutaria contra o nada
Nem sairia vencedora de um vazio.
A vida me ensinou a perder e ganhar.
Eu preciso do meu adversário
Para que eu possa lutar e vencer
Só lutando rasgo essa força do contrário
Só assim verei um novo dia amanhecer.
Só lutando é que vou alcançar
A minha vitória e o enaltecer.
clik