SOS
No quadrado não caibo
no círculo não entro
de fora fico de todos os geogramas
de todos os insterstícios
das loucuras que nos atingem
O paralelogramo me quis seduzir
é louco
não chega que eu não me encontro
em nenhum lugar?
Se você me vir,
avise-me!
Pode ser que seja eu mesmo!