MEU GRITO DE PAZ NA DOR.


Não sinto nenhum prazer
Para essa mensagem passar
Mas tem tanto para escrever
Não tem por onde começar.

Diante de tamanha violência
De um ato de monstruosidade
Esse é o real da nossa vivencia
Conviver com tamanha crueldade

É um direito da sociedade
Fazer algo com toda injuria
Acabar com essa impunidade
Dos monstros combater a fúria

Eles estão solto na rua
Tudo pode acontecer
É minha vida ou a sua
Não podemos esquecer.

Quantas crianças Izabella
Sendo vitimas da iniqüidade
Arremessadas por uma janela
Que tem o nome de perversidade.

E aquele rostinho risonho
Apagou se para o mundo
Diluindo todos seus sonhos
Caindo num sono profundo

Apagou se na terra uma vela
Esse é nosso sentimento
Seu nome será lembrado Izabella
Brilha mais uma estrela no firmamento.

Quero essa família reunida
Gritando pedindo por PAZ
Não se dando por vencidas
De mãos dadas a guerra se desfaz.

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 29/04/2008
Código do texto: T967184
Classificação de conteúdo: seguro