Amor
O amor não tem face nem cor
Ele chega sem aviso prévio
Vai se instalando e faz morada
Em nossos corações em nossas almas
Mais ele é imprevisível como tempo
Temperamental ,sem precisão de medidor
Não tem medida certa ou tempero adequado
Um dia ele tenta criar uma face
Dá um breve aviso e junta sua bagagem
E vai embora tão rápido quanto sua chegada
Magoando ferindo fazendo sofrer ou chorar de saudade
Quem um dia ofereceu seu coração como abrigo
Adoçou com tantas caricias mas que não foi o bastante
Para que ele ficasse para sempre, porque o sempre não existe.!!!