PARTO DIFÍCIL E TRÁGICO
NASCE O DIA
DE UM PARTO
DIFÍCIL E TRÁGICO.
O SOL MORNO
ENCOBRE O CORPO
TERRESTRE QUE
CRESCE NÚ
MARGINAL E MARGINALIZADO
ARDENDO DE FOME
DE JUSTIÇA E SEDE
DE AMOR
O DIA SEGUE PELA TARDE
SEM PATERNIDADE
E AGONIZANDO.
ENFRAQUECENDO
DIANTE DA VIOLÊNCIA
E DA TORTURA.
E LENTAMENTE O DESCASO
DA VIDA VAI ENTRANDO
NA NOITE E MORRENDO
Alzira Paiva Tavares