EM DESVARIO

 

Esta noite saí em desvario

Em busca de você

Andei por caminhos desconhecidos

Atravessei mares imitando Adele H *

Enfrentei meus medos e receios 
Em busca de você

A noite está fria

Alma vazia preenchida
pelo medo de não te achar

Busco por você em outros rostos

Na noite escura

Na imensidão do céu sem estrelas

Na sombra do espectro

No reflexo do espelho

No fim do arco-iris

Em meio aos girassóis

Na minha imaginação

No meu coração

Te busco enlouquecida

A alma ensandecida

Esperançosa e receiosa

De não conseguir te encontrar
Não te reconhecer
Pois já não me lembro do seu rosto

Mas...Impossível te achar

Impossível te perder

Impossível você voltar...

Se só existe em meu pensamento

Se só eu abri o coração

Aliás, você é apenas fruto da minha imaginação

Me diga então...como posso te encontrar..

 

Vitória/ES – Em 26/04/08 -


ADELE H - FILHA DE VITOR HUGO ( O ESCRITOR) QUE SAIU EM BUSCA DE SEU AMADO, ATRAVESSOU MARES E QUANDO O ENCONTROU ESTAVA LOUCA E NÃO O RECONHECEU.