ÍCONES...
QUEM SÃO OS ÍCONES?
QUE NOS INCOMODAM..
NOS ANESTESIAM...E NOS MORDEM..
QUEM SÃO OS ASTROS...QUE PRESOS SÃO...
QUE BÊBADOS ESTÃO..
E SEMPRE MORREM..
ÀS VEZES MESMO DE INDIGESTÃO
DE INDIGESTÃO, DA DROGA..
QUE OS ALIMENTA...QUE OS ENTORPECE.
COMO SE TODO O SEU LAY OUT...
FOSSE ORIUNDO DESTA MÁ SORTE..
DE USUFRUIR..DESTA "DESGRAÇA"...
SIM..QUEM SÃO OS ÍCONES TORTOS..
DE NOSSA INTIMIDADE..
DE NOSSO DISPARATE..EM IDOLATRAR..
O ERRADO DE UM ALGUÉM TÃO VULGAR..
COMO SE FAMA...FOSSE ALGO SALUTAR..
COMO SE OS DONS...MUDASSEM DE LUGAR..
OS ÍCONES...SÃO CONSIDERADOS
COMO DEUSES...
COMO FLORES..COMO LUAR..
ATÉ MESMO COMO O AR..
REPENSEMOS..NOSSOS ÍCONES..
OBSERVEMOS NOSSOS ÍCONES...COM MICROSCÓPIO!