SOU UM SER DO TEMPO!

Vassalos quase esquecidos

Dependente sem vida....

Aceita sem ira! Vulnerável.

A margem da sociedade.

São lascivos subordinados.

Pagadores de alugueis....

Em um mundo consumista.

Só o ter é valorizado....

Fazemos parte de um todo

Somos átomos e moléculas

Viemos de um único ser...

E vamos voltar pra ele...

Atitudes mentais e espirituais

Podem sim ajudar outro ser

Não importa o que temos..

Nossa energia é única....

Só existe um combustível. Amor.

Não somos um ser carnal....

Somos seres Espirituais....

Vivendo num corpo carnal...

Nada importa ser súdito ou patrão

Ter bens ou pagar aluguel....

Tudo isso é passageiro...

E não pertencem a ninguém...