MEU PORTO SEGURO

É comparo minha vida com um grande barco

E o meu amor como o meu porto seguro

Aquele onde descansarei minha embarcação

Vivendo quaisquer loucuras de amor, porem

Em cada porto que passo, ouço uma história,

E em cada história escuto gemidos de prazer

Mas eu almejo um unico porto, que por sinal

Não aceita minha embarcação no seu caís

Com isto me frusto e digo adeus a felicidade

Vivendo um conflito de emoções dentro de mim

Pois temo nunca ser aceita neste porto, que

Para mim é o lugar ideal para receber meu barco

Dando-me a satisfação maior, de sentir amor

Causando-me gemidos de prazer nas noites

Que até então são vazias e solitarias, porque

Meu sonho é viver uma linda história de amor

Pois eu quero sentir e viver de forma plena

A estabilidade gostosa e prazerosa de navegar

Por mares diferentes sendo intocavel, pois quero

Sempre poder voltar para o meu porto seguro

Sim quero descansar a minha embarcação, mas

Quando penso nisto, imagino o meu porto ideal

Que hoje não consegue ver a minha necessidade

De estar ao seu lado compartilhando o amor

Que pena, ele mal conhece minha embarcação

Portanto nao conhece o meu potencial, pois

Se conhecese com certeza iria querer abrigar-me

Dando-me o melhor lugar no seu porto...