Transcedência.
E ela atravessou a parede
Erguida para que ela não passasse
Para o outro lado.
Não usou a porta.
Não pulou a janela
De onde via o mundo passar,
diante dela.
Sua mente deixou-se ir
E nem o concreto a impediu
De romper seus limites e seguir.
Seu corpo não sentiu
Preservando-a de incômoda sensação.
Sua alma, revestida de ternura,
No entanto, transcendeu,
Tornando-a ainda mais pura.