O DIREITO DO SENHOR DO MOMENTO

É direito do Senhor do Momento,

descarregar a loucura

em nome da catálise,

para, assim, comprometer o idílio,

feito agora, testemunha.

Não é mágica,

apenas Chama,

e, como tal,

no ar se consome

e morre.