SER SURREAL..
SER SURREAL..É GRITAR NA CHUVA..
OU CHORAR...NO CIRCO..
TALVEZ..VULGARIZAR...A MELODIA..
ESQUADRINHAR O MENDIGO
SUJAR A LIMPEZA
AMENIZAR O DESTINO PÉRFIDO COM CÂNTICOS..
SER SURREAL NO BRASIL..
É RESISTIR AO "CRÉU" E OUVIR BETHOVEN...
OUVIR PARALAMAS...E NUNCA FUNK.
SURREAL..É O SALÁRIO DE FOME..
DO PROFESSOR ESTADUAL
DO PROFESSOR INTELECTUAL
DO MÉDICO..DO BRASILEIRO ..
SURREAL É ANESTESIAR O JOVEM
COM CELULARES...E MP3 PARA OUVIR..
O PIOR ESTILO...E FAZER , LOGO, FILHO...
ANTES DE SABER ESCREVER..
TUDO ISSO É SER SURREAL...