Salada

Sentimentos conservados em vinagre

Apodrecidos com o passar do tempo

Folhas verdes queimadas sabor acre

Cores vivas agora tingidas

Posta na mesa ácidas feridas...

Imaginário banquete salta aos olhos

Diversas figuras desfilam sorridentes

Espetado no coração eis que aflige a razão

Tantos amores inconstantes

Confusão de identidade.

Farto o pão de cada dia

Alimenta o espírito sem risco

Pouco a fazer agora

Pois jaz para sempre no coração

Resto de vida sem solução.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 19/04/2008
Código do texto: T952990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.