MAGIA DAS MIL E UMA NOITES
Hoje sou magia
Em alquimia me transformo
Me integro à natureza
Acabo com as incertezas
do motivo de aqui estar
Hoje sou o ar que mexe com você
Não sai do seu pensamento
Ar que acende a chama
quando você me chama
na madrugada pra me amar
Hoje sou o fogo que arde seu corpo
Chama crepidante
Te envolvo qual serpente
Não te deixo respirar
Tal seu desejo incontido
Que logo vem realizar
Hoje sou a água que te purifica
quando jorro no seu corpo
Tudo que sinto e muito mais
Quando te recebo e me diluo
No seu amor que é paz
Também sou a terra que te dá segurança
e te acolhe
Recolhe seu olhar apaixonado
na cama se torna criança
Pois sei que não sairá jamais
Hoje sou dançarina
Sou a mulher misteriosa que te seduz
Meneio meu corpo em loucos movimentos
Te convido a atos de luxúria
Dançando te enlouqueço com a dança do ventre
Me faço mistério, me faço segredo
Quero ser desvendada de forma loquaz
Por suas mãos e dedos a me tocar
Quero que me explore até descobrir meu feitiço
Quero que explore meu deserto até encontrar o oásis
A fantasia que te satisfaz
Hoje sou a magia das mil e uma noites
Sou o céu estrelado no deserto a te guiar
Sou sua luta e sua vitória
Sou seu troféu e estandarte
Me faço arte milenar
No movimento da dança
No movimento do meu corpo
Na forma de amar
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 18/04/08 -