CIRCO

Assim de repente
Virei presidente
Sou  inconsciente
Dessa gente

Assim no imaginário
Virei operário
Sou proletário
Desse planetário

Assim ao vento
Virei o sonho
Sou o lamento
Desse povo risonho.