A outra

A Outra

Eu queria ser outra

Para amar como amo

E não me sentir culpada.

Para fazer planos

E não ficar calada,

Somente imaginando:

O beijo, o afago, que não está à mostra,

Mas poderia estar “rolando”.

Eu queria ser livre, então,

Para te cuidar,

Pra me dar pra você

E curar teu coração

E te ensinar a amar

Todas as vezes que preciso for.

Queria seu novo amor

E valer tanto quanto o antigo

Ah! Quero ficar contigo.

Lisa 18.02.08

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 17/04/2008
Código do texto: T950526
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.