POMAR DE AMOR
SONHAR... FAZER UMA VIAGEM
AO UNIVERSO DA IMAGINAÇÃO;
BRINCAR DE FELICIDADE
E FAZER DA ALEGRIA
O PULSAR DO CORAÇÃO.
NA VIDA DE SONHADOR,
EU SONHEI COM UM POMAR
REPLETO DE FRUTOS DO AMOR
NO POMAR TINHA AMOR
COM SABOR DE PAI,
SABOR DE MÃE E
SABOR DE IRMÃO
SABOR DE AMIZADE
SABOR DE NAMORADA
SABOR DE FRATERNIDADE
SABOR DE FELICIDADE
E PAIXÃO!
O POMAR ERA LINDO,
PARECIA UM BELO JARDIM
E TINHA UM FRUTO DE CADA
SÓ PARA MIM!