Fenômenos da Natureza

Ondas gigantes, enchentes, furacões
E tantas outras mudanças climáticas
Doenças assolando cidades, multidões
Desde as dengues até as pneumáticas!

O que mais é preciso para entender?
A culpa de tudo isso é da gente!
Que atitudes simples pode reverter
Uma mudança de hábitos, somente!

Gestos simples, não custa nada!
Cada um pode fazer um pouquinho
Reconstruir a nossa Terra amada
Vamos todos por esse caminho!

O homem chegou ao ápice da evolução
do extremo egoísmo seu... Pare agora!
Vamos colocar a teoria em ação!

Não vê que a natureza implora?
Quanto mais precisa ver então?
Vamos mudar... Começar agora!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 14/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T945821