Utopia

Eu serei tua mão amiga
Olhos que enxergam além
tato pra sentir ao toque,
olfato aguçado ao menor ruído.
Boca que te nutre de amor.
Sou tua expressão,
nota sutil na tua canção.
A gota que o orvalho gerou,
calor do sol ao meio dia,
nuvem embebida em chuva,
arco íris em profusão,
eclipse ofuscando o dia.
Serei teu anjo amigo,
a percorrer o universo
na cauda de um cometa.
Sou amor infinito,
o brilho da estrela
um lindo poeta!...

Poeta ®
Indelével e Sutil


texto revisado por Denise Flor©