Casual

Minha presença,

Minha ausência,

Meu silêncio,

Meus presságios,

Meus sentimentos e arrependimentos!

Impedimentos.

Dos meus encantos,

Dos meus pensamentos,

Da minha lógica,

Temporal, Espacial,

Especial....