NA LIBIDO, O EXISTIR!
SENTIR O MUNDO COM OS LÁBIOS
E SABER DO PALADAR DA VIDA...
É DEGUSTAR O NÉCTAR DOS SONHOS
LAMBENDO AS ARESTAS DO TEMPO!
É PODER BEIJAR OS GRITOS DOS LOUCOS
AO PROVAR OS DESEJOS DOS CEGOS
MATAR A SEDE DOS INCRÉDULOS...
SORVENDO AS GOTAS DO INFINITO!
E NESSE DESEJO ÉBRIO... NOITE ADENTRO,
DESFALECER COM A ALMA NA BOCA!
__________
Poesia selecionada pela Câmara Brasileira de Jovens Escritores e publicada no volume da Edição Ouro -2011.