ÁGUAS QUE ESCORREM...
______________________
As águas atéias mais do que elas vão revoltas na esfera do nada por nadar onde não tracejam o álveo do mar.
E o mar morto pelo crime das águas,
sobrevive no duradouro e
contemporâneo dos que como
as águas não dizem,
mas acreditam no que não é crível.
Escorrem...
correm com o que escorre dos meus olhos!
©Balsa Melo
03.01.85
Campo Florido - MG