Isso

Isso que me corrompe

Me devora em ansiedade

Desespero em vaidade

Assombro interrompe.

Isso me calou por anos

Sentimentos arrebatadores

Conflitos de amadores

Deixando-me presentes danos.

Isso que temo e não nego

Mundo em voltas que entrego

E saio em disparada.

Isso que não quero ouvir

Não resolve tamanho insistir

E regresso talvez enganada.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 04/01/2006
Reeditado em 04/01/2006
Código do texto: T94127