CÉU ABERTO
É um convite.
Um convite irrecusável.
Céu aberto.
Minhas asas se curaram.
Vôo hoje de encontro a um mundo mais bonito.
Busco...busco... e alcanço o infinito.
Céu aberto.
Ninguém por perto.
Para agarrar minha mão.
Para impedir que eu me lance na amplidão.