SERÁ???
Será que meu bem
Chegou bem?
Saiu em sua nave
Em seu vai e vem.
Não veio me ver
Nem se despediu
Saiu buscando estrelas
Ou de mim fugiu?
Será que encontrou
Uma estrela cadente
De primeira grandeza
Bem caliente?
Ou esbarrou na lua
Encantou-se com sua beleza
E não quer mais voltar
Sentirei saudades, com certeza.