staccato*

cacto

impacto

pacto

pacato

pacote

papelote

culote

cocktail

e-mail me

meu seio

glote

epiglote

cangote

fagote

esperneio

no meio

do mato

fogo

é fato

não falseio

meu fraseio

está

intacto

se ao tato

ele é feio

de permeio

é staccato

Rio, 23/03/2008

*articulação ou fraseio musical em que as notas têm curta duração