A REDE E A VARANDA

Ah um silêncio em teu olhar...

Reto,

........visto

................pelo

........................tato

das palavras

...................não articuladas...!!!

Então,

entre

.......um ponto

......................e outro ponto

Direcionas focos ópticos em reflexos

Em meu olhar que te percebes.

E assim registro fatos,

deliro,

entro em cena,

contraceno...

Alguém que se vê a medida que me vê...

Volvo em direção paralela

!A alma de amar

!!no silêncio da retina bela

!!!Redio espaço que me perpassa

!!!!em ver de câmera

Alma sedenta de visão completa,

fisgada de olhar

Na tela projetada entre nós,

curta metragem,

curtido olhar

Diante da calmaria do balanço da rede...

E

Ainda na varanda

vago perdido querendo me encontrar

no olhar que me observa.