O MORCEGO
No cair das trevas, realmente
apenas é possível a covardia.
Organizar não é tarefa
para simples mortais.
O ar que resta não presta,
os alveólos exaustos afundam
pelos esgotos psiquícos,
enquanto ao cérebro sobem
propostas imundas de sobrevivência ...
Sinapses meladas
de um mundo
banhado por rios de sangue.