Se hoje fosse o ultimo dia
Se hoje fosse o ultimo dia
Eu seria “desigual”
Faria em uma só hora
O que duas pessoas
Não fariam em duas horas
Subiria em cima da torre da igreja
Para olhar o grande e lindo horizonte
E de lar gritaria
O que jamais disse a ninguém
Diria mentiras sinceras
Que todos acreditassem
Conheceria todos as maravilhas da minha cidade
Se hoje fosse o ultimo dia
Eu seria um louco
Em plena lucidez
Eu diria ao meu pai
Que mesmo tão distante
Ele foi importante
Perdoaria quem me fez sofrer
Se hoje fosse o ultimo dia
Eu faria sexo sem camisinha
Experimentaria todos as comidas
Que nunca tive coragem de comer
Iria dizer aos meus amigos
O quanto eles foram importantes
Eu me confessaria
Acordaria cedo
Para olhar o nascer do Sol
Diria a alguém que a amava
Mesmo que isso a verdade não fosse
Seria fiel traindo
Faria metáforas comigo mesmo
Se hoje fosse o ultimo dia
Eu escreveria um poema de amor
Para os meus inimigos
Diria verdades que nunca foram ditas
Seria um herói
Mesmo que fosse de uma insignificante formiga
Tomaria banho “nu” fundo
Leria um livro de 1000 paginas
E seria feliz