Mesmo lá alguém se salva

No meio de um mundo cão, com tantas dores já erdadas desde sua gestação, nasceu no beco dos horrores ainda criança, tinha de sobreviver no meio de tanta podridão.

Mas quando e especial e protegido por ele que é tão bom, agindo com coração puro sobreviveu, cresceu naquele antro de perdição. Até mesmo ela uma menina pura, o virus que ela combatia a ela não causava impatia, sua vida só alegria.

Vivendo cada dia como fosse o útimo segurava suas dores e seu curso seguia, amigo de todos, até daqueles que queria jogá-la no chão, resistiu as propostas do tráfico e da prostituição e cada por do sol agradecia mais uma batalha do dia a dia e antes do escurecer sentada na pedra da mina seu coração desprendia, alegrava todo aquele antro, declamando lindas poesias.

Alessandro Beca e Cambraia JJoão

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 03/04/2008
Código do texto: T929029