Morada
Por que Deus
Que criou o céu
A terra e o mar
Escolheu logo
Océu para morar?
Vou dizer e pedir a ELE
Não quero me enterrar
Gostaria de me enceuzar
Ah!...Lá em cima
Lá em baixo
Já tem seus donos
E seus cômodos ocupados.
Vou morar no Mar
Vou amar.
Vou Maremar