HOJE SAIO
hoje saio
vou para longe
ficarei trezentos e sessenta e cinco dias
em fevereiro farei uma parada
estarei louco por três dias
pretendo conversar
observar
anotar
trazer para dezembro
todas as histórias
até uma nova eleição
votarei com a razão
serei artífice da paz
se voltar são e salvo
contar-lhes-ei
o pitoresco
pois o resto não interessa
e desejarei
um feliz 2007