NASCENDO GRITOS!
____________________________________
Ruas quedas,
cheias de senis desejos!
Lívidos cães trafegam,
lânguidos,
soturnos,
lacerando o febril tormento.
Semântica incorrigível das vozes escritas...
Ladram tristes no tumultuar das ruelas:
cães,
homens e
formigas formigando o novilúnio
que grita espremido antes de nascer.
©Balsa Melo
30.12.85
Uberaba - MG