Sonhos exoticos
Ilusões e visões
prazer e arte
gostar e imaginar...
Ilusões; misturas exoticas
alienação; coisas lopradas...vencidas.
Buscar alienação.
Sonhos exoticos - alienação.
Sonhos vindos, tolos, inexplicáveis.
figuras deste contexto que somente os
sonhos teima em mostrar.
Sonhos exoticos... alienigenas.
Criaturas horrendas... mostrengas e
absurdas que mostram no fim uma realidade
amarga e suja.
Sonhos exoticos, nosso viver.
Ilusões exoticas, nossso querer.
liberdade , nossa arte...
E as formas alienigenas, transformam
nossos sonhos, nossas vidas e
nosso modo de ser.