ABSTRAÇÃO
Tributos a refazer caminhos longinquos sem diretrizes
Imperantes sentidos acalorados em fortalezas
Mantenedores reformulados sem algemas perfiladas
Homens sem ombros que atinei um dia
Na solidão mantida, delimitados codinomes
Fortalezas repetidas, acobertando fundações insanas
Impérios delimitando contornos de uma nostalgia
Mãos atadas sem fórmulas decantando sonhos além
Quando dias sem mais noites vinculadas sem normas
Desequilibrio por um tempo na distância maldita
Enquadros deslizantes no silêncio delimitando mundos
Nao mais pezarosos sentidos amotinados sem dom...