VISIONÁRIO DO ABISMO!
____________________________________
Visionário discutindo abismado com abismos desenhados na ausência de visões.
Choque superficial das razões irracionais na
convalescença indo ao desmerecer da objetiva tela do abismo.
©Balsa Melo
29.12.85
Uberaba - MG