2. VOCÊ ? É UMA OBRA DE ARTE !

ACADÊMICA ?

RETRATO FIEL

DE SUAS CONVICÇÕES ?

REFLEXO NO ESPELHO ,

... QUE NÃO MENTE .

ABSTRATA ?

ÚNICA

NO TODO ...

OU

A LUZ E AS LINHAS

QUE REPRESENTAM AS SENSAÇÕES , OS SENTIMENTOS ...

O ESSENCIAL

DO EXPRESSIONISMO ?

MANCHA COLORIDA , VAGA ,

REPLETA DE NUANÇAS ...

DELICADA

COMO

A NATUREZA IMPRESSIONISTA !

MODERNA !?

SURREAL!?

ENGAJADA , FRAGMENTADA , BELEZA DISTORCIDA !

ONÍRICA ...

VISIONÁRIA ?

SONHOS ?

NÃO IMPORTA .

O GRANDE ARTISTA EXPRESSOU E AMOU SUA ARTE .

VOCÊ

UNICIDADE

NO SER !

E

BASTA .