DESAMORES!
____________________________________
Causa-me efeito este vadio que existe no litígio do exaurir...
Lírico pranto!... neste lisonjear de efêmeros vacilos no
enleio do meu sim perdido no recusar
do enrocamento dos sonhos.
Inconstante constância de nuvens brandas de
consolo desconsolo do modo eferente
do sentimento desamor.
©Balsa Melo
26.12.85
Campo Florido - MG