Vida única
O que se pode fazer
quando nada é possível fazer?
Existir é um fantoche do destino
Permanece até o momento que se é autorizado
Se apenas pensar fosse o permitido...
Se as letras que se juntam querem dizer algo
Apenas deveriam saber o que seria dito
Mas seguem soltas e perdidas para serem capturadas
Palavras se escondem quando são necessárias
Algumas sentem medo da sua própria existência
Outras nem aparecem por estarem esquecidas.
Engolir palavras a seco
Algumas vezes
Tão debilitadas
Que nem podem ser socorridas
A vida que só tem uma palavra
Com tantas outras que foram salvas
Porque o limite é infinito?